quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022

Corinthians goleia São Bernardo.

O Corinthians venceu o São Bernardo por 3 a 0, agora a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. A vitória leva o Corinthians a 13 pontos no Grupo A. O São Bernardo  permanece com 11 pontos no Grupo B.

O time corintiano dominou o primeiro tempo. Os corintianos fizeram uma marcação alta e tiveram 71 % de posse de bola no primeiro tempo. Mesmo com lentidão, o time corintiano dominou o primeiro tempo .

Contudo, o São Bernardo fez boa marcação e barrou o ataque corintiano durante o primeiro tempo. O time visitante soube se defender com duas linhas de cinco jogadores e segurou o ataque corintiano no primeiro tempo.

O time corintiano dominou as ações no segundo tempo. Os corintianos tiveram maior velocidade no meio campo e encurralaram os visitantes no segundo tempo.

O time corintiano fez 3 a 0 no segundo tempo e dominou completamente o jogo. O time corintiano mostra velocidade na saida de bola, mas ainda se mostra vulnerável defensivamente.