quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

Santos quebra jejum e vence Corinthians na Neo Quimica Arena.

O Santos venceu o Corinthians por 2 a 1, agora a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. A derrota coloca pressão sobre o técnico Sylvinho, vaiado pela torcida corintiana após o apito final.

Foi a primeira vitória santista na arena corintiana desde 2015. O time corintiano foi superior no primeiro tempo. Com uma marcação alta, o time corintiano encurralou os santistas no campo defensivo.

O time corintiano teve pelo menos tres chances claras para abrir o placar durante o primeiro tempo.

O time corintiano abriu o placar logo no começo do segundo tempo. Contudo, a partida foi mais equilibrada. O time santista conseguiu sair mais para o jogo, passando a incomodar a defesa corintiana durante o segundo tempo.

O time santista conseguiu virar o marcador no segundo tempo. O time corintiano pressionou em busca do gol de empate, mas os santistas também buscaram os contragolpes.

No fim, os santistas souberam segurar a vitória e quebrar um tabu na arena corintiana.