domingo, 6 de fevereiro de 2022

Corinthians vira jogo e vence Ituano.

O Corinthians venceu o Ituano por 3 a 2, agora a noite, em Itu,  pelo Campeonato Paulista. O Corinthians vai a sete pontos no Grupo A. O Ituano permanece com os mesmos sete pontos no Grupo C.

O Ituano dominou os primeiros trinta  minutos do primeiro tempo. Com uma marcação alta e muita velocidade, o time de Itu envolveu completamente a defesa corintiana nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

O time corintianos somente equilibrou o jogo a partir dos trinta minutos do primeiro tempo. Ainda assim o Ituano foi para o intervalo vencendo por 2 a 1.

O time corintiano foi mais agressivo no segundo tempo. As modificações no intervalo deram resultado e os corintianos dominaram a maior parte do segundo tempo.

O time corintiano ganhou força ao empatar logo no começo do segundo tempo. Os corintianos seguiram pressionando e viraram o placar. Nos últimos minutos, o time corintiano ainda teve chances para ampliar o placar.