quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

São Paulo fica no empate sem gols com Inter de Limeira.

O São Paulo ficou no empate em 0 a 0 com a Inter de Limeira, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, pelo Campeonato Paulista.

O empate lava o São Paulo a oito pontos no Grupo B. A Inter de Limeira permanece com sete pontos no Grupo A.

O time são paulino teve maior posse de bola no primeiro tempo. O tricolor teve aproximadamente 66 % de posse de bola e buscou mais o campo ofensivo durante o primeiro tempo.

O time são paulino tentou pressionar a defesa rival com uma marcação alta. O time de Limeira se armou com duas linhas de cinco jogadores no primeiro tempo, levando perigo nos contragolpes.

O time são paulino melhorou no segundo tempo. O time tricolor impôs uma marcação alta e não deixou os visitantes saírem jogando. O time são paulino pressionava, mas erra passes e pecava nas finalizações.

O time de Limeira se segurava como podia, se defendendo com dez jogadores no campo defensivo. O time são paulino passou a errar muitos passes após os trinta minutos do segundo tempo, ficando mais vulnerável aos contragolpes do time visitante.

O time são paulino é bastante limitado tecnicamente. O time tricolor tem pouco poder ofensivo e erra muitos passes. A torcida tricolor deverá sofrer muito com o time em 2022.