terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

Brasil goleia Paraguai e segue vencendo nas eliminatórias.

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a0 , agora a noite, no Mineirão, em Belo Horizonte, pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Com 39 pontos, a seleção mantem a liderança nas eliminatórias, na melhor campanha da história.

A seleção começou no ataque e teve um gol anulado logo no começo do jogo. A seleção brasileira dominou o primeiro tempo com 70 % de posse de bola e dez finalizações.

A seleção brasileira adiantou seu time e não deixou os paraguaios saírem do campo defensivo no primeiro tempo. Mesmo com 1 a 0 no placar, a seleção brasileira teve chances de fazer mais gols no primeiro tempo.

A seleção caiu de ritmo no segundo tempo. Mas, entretanto, ainda manteve o domínio do jogo. A seleção brasileira teve 75 % de posse de bola durante todo o segundo tempo.

Mesmo com uma intensidade menor, a seleção brasileira ainda conseguiu marcar mais três gols  durante os 45 minutos finais. Ainda assim, a seleção brasileira teve 12 finalizações durante o segundo tempo.

Cabe ressaltar que a seleção brasileira ainda carece de um jogador mais cerebral no seu meio campo. Em alguns jogos das eliminatórias, a seleção teve algumas dificuldades em jogar contra time fechados no campo defensivo.