quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022

Red Bull Bragantino vence São Paulo em jogo de sete gols.

O Red Bull Bragantino venceu o São Paulo por 4 a 3, agora a noite, no estádio Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Paulista. Com seis pontos, o Red Bull Bragantino assume a liderança do Grupo D. Com apenas um ponto, o São Paulo está em terceiro lugar no Grupo C.

O Red Bull Bragantino impôs uma marcação alta nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time de Bragança apertou a saída de bola do São Paulo e obrigou os zagueiros a darem chutões.

Com 1 a 0 a favor do Red Bull, o São Paulo melhorou e equilibrou as ações a partir dos vinte minutos. Em um jogo mais parelho, o time são paulino chegou ao empate ainda no primeiro tempo.

Contudo, o Red Bull Bragantino voltou a apertar a saida de bola e votou a frente no placar ainda no primeiro tempo.

O time são paulino voltou melhor no segundo tempo. Os tricolores passaram a dominar o jogo com um toque de bola em velocidade. Melhor na partida, o time são paulino conseguiu virar o placar no segundo tempo.

O time são paulino perdeu duas chances claras de definir o jogo. E o Red Bull Bragantino empatou a partida. O jogo ficou mais parelho , com ambos procurando o campo de ataque.

Contudo, o Red Bull Bragantino fez o gol da vitória nos últimos minutos.