quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022

Corinthians vence Mirassol com gols no primeiro tempo.

O Corinthians venceu o Mirassol por 2 a 1, agora a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. A vitória leva o Corinthians a 10 pontos no Grupo A.

O Mirassol permanece com oito pontos no Grupo C. O time corintiano foi superior durante o primeiro tempo. Os corintianos tiveram maior posse de bola e pressionaram muito a defesa do time visitante durante o primeiro tempo.

Os corintianos praticamente não erraram passes e terminaram o primeiro tempo vencendo por 2 a 1.

O jogo foi mais equilibrado no segundo tempo. O time visitante passou a atacar mais e exigiu duas ótimas defesas do goleiro Cássio nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Contudo, o time corintianos levou perigo e também teve duas chances claras de gol em contragolpes. O jogo seguiu bastante disputado durante todo o segundo tempo.

O jogo seguiu bastante disputado no segundo tempo, com ambos os times com chances claras de gol. Nos últimos minutos, porém, os corintianos administraram a vantagem.

O time corintiano mostra qualidade do meio para frente. Entretanto, ao contrário de anos anteriores, se mostra bastante vulnerável defensivamente.