quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022

Santos fica no empate com São Bernardo.

Santos e São Bernardo empataram em 1 a 1, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Paulista. O empate leva o Santos a seis pontos no Grupo C .

O São Bernardo vai a oito pontos no Grupo B. O time santista até teve maior posse da bola no primeiro tempo. Contudo, o time santista errou muitos passes e ainda deu espaços para o contra golpes do time de São Bernardo.

O time santista até saiu na frente no primeiro tempo. Ainda assim, o meio campo não funcionou e o time santista errou muitos passes durante o primeiro tempo.

O time de São Bernardo foi superior no segundo tempo. Adiantando suas linhas, o time visitante pressionou a defesa santista e chegou ao gol de empate.

O time santista seguiu errando muitos passes e o meio campo seguia não funcionando. O empate persistiu até o apito final.

A julgar pelas limitações do elenco, o torcedor santista tem sérios motivos para se preocupar em 2022. O elenco santista é bastante limitado e não alimenta esperanças ao longo da temporada.