sábado, 19 de fevereiro de 2022

Palmeiras vence Santo André na volta dos titulares.

O Palmeiras venceu o Santo André por 1 a 0, agora a tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. O resultado leva o Palmeiras dezesseis pontos no Grupo C.

O Santo André, por sua vez, permanece com sete pontos no Grupo D. O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. Os dois time adiantaram suas linhas e criaram chances claras de gol durante os primeiros 45 minutos.

Os dois time procuravam o ataque e buscavam o gol a todo o momento durante todo o primeiro tempo. Em um primeiro tempo equilibrado, os dois time tiveram pelo menos três chances claras cada um durante o primeiro tempo.

O jogo caiu de ritmo no segundo tempo. O Santo André não manteve a mesma organização demostrada durante o primeiro tempo. O time palmeirense soube se defender a administrar o resultado durante todo o segundo tempo.

No fim, o time palmeirense soube segurar a vitória nos últimos minutos. O time palmeirense continua forte e bastante entrosado. O time palmeirense é muito bem armado e sério candidato a abocanhar um troféu em 2022.