quarta-feira, 9 de fevereiro de 2022

São Paulo marca nos acréscimos e vence a primeira em 2022.

O São Paulo venceu o Santo André por 1 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. A vitória leva o São Paulo a quatro pontos, na terceira colocação no Grupo B. O Santo André permanece com cinco pontos no Grupo D.

O time são paulino teve maior posse de bola no primeiro tempo. Mesmo errando muito passes, o time são paulino teve chances para marcar no primeiro tempo.

Entretanto, mesmo atacando mais, o time são paulino errou muitos passes durante o primeiro tempo. Os jogadores mais técnicos do time são paulino não apareceram no jogo e o time chegou a ter dificuldades á partir dos trinta minutos do primeiro tempo.

O time são paulino melhorou um pouco no segundo tempo. O time são paulino errou menos passes durante os primeiros vinte minutos e teve chances para marcar.

Mas, entretanto, a defesa são paulina ficou mais exposta, o time do ABC teve duas chances claras em contragolpes durante o segundo tempo. O time do ABC passou a contra atacar melhor á partir dos vinte minutos do segundo tempo.

Quando o empate sem gols parecia inevitavel, o time são paulino chegou a vitória nos acréscimos. O time são paulino é bastante limitado tecnicamente. Certamente a nação são paulino irá sofrer em 2022.