segunda-feira, 28 de fevereiro de 2022

São Paulo vence Agua Santa. Mas não faz boa partida.

O São Paulo venceu o Agua Santa por 2 a 1, agora a tarde, pelo Campeonato Paulista. O São Paulo chega a 14 pontos no Grupo B. O Agua Santa permanece com 07 pontos no Grupo A.

O time são paulino teve 68 % de posse de bola durante o primeiro tempo. Mesmo com o controle da partida, o time são paulino nada produziu em termos ofensivos no primeiro tempo.

O time são paulino errou muitos passes e não conseguiu passar pela marcação do time de Agua Santa no primeiro tempo. Mesmo não criando nada, o time são paulino abriu o placar no primeiro tempo.

Contudo, o time de Agua Santa chegou ao empate ainda no primeiro tempo. O time são paulino seguiu errando passes e nada criou ofensivamente durante os primeiros 45 minutos.

O time de Agua Santa foi superior ao São Paulo nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. O time de Agua Santa criou pelo menos três chances claras para virar o marcador .

O jogo mudou quando o time de Agua Santa ficou com um jogador a menos em campo. O time de Agua Santa se fechou com dez jogadores atrás da linha da bola.

O time são paulino, contudo, continuou errando passes. O time são paulino era presa fácil para a marcação do time de Agua Santa. Mesmo com um jogador a menos, o time de Agua Santa controlava a partida.

O time são paulino somente chegou a vitória no ultimo minuto de jogo.

O time são paulino é frágil tecnicamente. O time são paulino é bastante limitado.  A nação tricolor deve sofrer muito em 2022.