domingo, 13 de fevereiro de 2022

Santos vence Ituano na Vila Belmiro.

O Santos venceu o Ituano por 2 a 1, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Paulista. O Santos foi a nove pontos no Grupo D. O Ituano permanece com oito pontos no Grupo C.

O time santista foi melhor no primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time santista começou com uma marcação pressão e abriu o placar aos dezoito minutos do primeiro tempo.

Contudo, o time de Itu equilibrou o jogo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. O time visitante passou a chegar mais e equilibrou as ações até o final do primeiro tempo.

O time de Itu empatou logo aos oito minutos do segundo tempo. O empate levou o time santista a atacar mais no segundo tempo. O time santista voltou a marcar pressão e pressionava a defesa do Ituano.

O time santista voltou a frente no placar a teve chances para fazer mais gols no segundo tempo. O time santista teve um alto volume de jogo durante o segundo tempo.

Contudo, o time santista ainda mostra fragilidades na defesa e falta de criatividade no meio campo. Além de errar muitos passes. A torcida santista deve sofrer com as limitações técnicas do  time em 2022.