domingo, 6 de fevereiro de 2022

João Paulo brilha e garante empate do Santos.

Santos e Guarani empataram em 1 a 1, agora  a tarde, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pelo Campeonato Paulista. O empate leva o Santos a cinco pontos no Grupo D.

O Guarani permanece em segundo no Grupo A com quatro pontos. O time bugrino foi superior nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

O time bugrino obrigou o goleiro João Paulo a fazer pelo menos três ótimas defesas durante o primeiro tempo. Contudo, o time santista abriu o placar após a pressão dos bugrinos nos primeiros vinte minutos.

O time santista passou a levar maior perigo e teve pelo menos duas chances claras para fazer o segundo gol em contragolpes após abrir o placar.

Contudo, o time bugrino voltou a dominar o jogo á partir dos trinta minutos do primeiro tempo e o goleiro João Paulo salvou o time santista com mais duas ótimas defesas no primeiro tempo.

O time burgrino foi superior durante a maior parte do segundo tempo. O goleiro João Paulo fez tres ótimas defesas durante os trinta primeiros minutos do segundo tempo.

Contudo, o time bugrino conseguiu apenas o gol de empate no segundo tempo.