terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

Palmeiras sofre, mas vence Agua Santa.

O Palmeiras venceu o Agua Santa por 1 a 0, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. O Palmeiras vai a 10 pontos, na liderança do Grupo C. O Agua Santa permanece sem pontuar no Grupo A.

O time visitante adotou uma marcação dura no primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, o time visitante fez muitas faltas e dificultou o ataque palmeirense no primeiro tempo.

O time palmeirense abriu o placar aos vinte e seis minutos e terminou o primeiro tempo em vantagem.

O time visitante saiu mais para o jogo e partida ficou mais equilibrada no segundo tempo. O goleiro Marcelo Lomba fez ótimas defesas e evitou o gol de empate dos visitantes.

O time visitante diminui o ritmo após os trinta minutos do segundo tempo e deu espaços aos contragolpes palmeirenses. Nos últimos minutos, o time alviverde administrou o resultado.

O time palmeirense mostra muita qualidade no seu elenco. Mesmo sem seus titulares, o time palmeirense ainda consegue bons resultados. Não será surpresa se os palmeirenses abocanharem algum troféu em 2022.