domingo, 6 de fevereiro de 2022

Fluminense vence Flamengo com gol no fim.

O Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Carioca. O resultado leva o Fluminense a nove pontos no campeonato. O Flamengo permanece com sete pontos.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os dois time buscaram o ataque e tiveram chances de gol. O jogo foi bastante equilibrado durante o primeiro tempo.

Os times se alternaram em chances de gol, deixando um jogo bastante interessante no primeiro tempo.

O segundo tempo também foi bastante equilibrado. Os times continuaram se alternando nas ações ofensivas e o jogo foi bastante disputado no segundo tempo.

Os dois tiveram um jogador expulso no segundo tempo. O Fluminense fez o gol nos acréscimos. O time flamenguista partiu para cima nos nove minutos de acréscimos.

Contudo, o time tricolor soube administrar a vitória até o apito final.