domingo, 27 de fevereiro de 2022

Botafogo vence Santos na Vila Belmiro.

O Botafogo (SP) venceu o Santos por 1 a 0, agora pouco, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Paulista. O Botafogo vai a 15 pontos no Grupo C.  Já o Santos permanece com 10 pontos no Grupo D.

O time santista não foi nada bem durante os 90 minutos. Mesmo com 75 % de posse de bola, o time santista errou muitos passes e nada produziu em termos ofensivos.

O goleiro João Paulo chegou a fazer cinco ótimas defesas durante o primeiro tempo. Contudo, o goleiro santista nada pode fazer perante as limitações técnicas do time santista.

O time santista demostrou muita fragilidade, especialmente na defesa e no meio campo. A derrota diante do Botafogo, mostra claramente as limitações técnicas do elenco santista.

Com um elenco limitado tecnicamente, a torcida santista deve sofrer bastante em 2022.

O Botafogo soube jogar nos erros do time santista. Mesmo fechado na defesa, o time visitante teve chances claras de vencer por um placar maior.

Com duas linhas de cinco jogadores, o time visitante teve pelo menos cinco chances claras durante o primeiro tempo. O time de Ribeirão Preto consegue tres pontos importantes na luta contra o rebaixamento.