sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023

Corinthians e Palmeiras ficam no empate em Derby Paulista.

Em um chuvoso derby paulista. Corinthians e Palmeiras empataram em 2 a 2, ontem a noite, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Paulista. O resultado deixa os alvinegros  com 15 pontos e na ponta isolada do Grupo C, que ainda tem São Bento, Ituano e Ferroviária.

Os alviverdes , que não perdem  há três meses, também lideram  com folga  o Grupo D: o clube chegou a 21 pontos no Grupo D, à frente de São Bernardo, Santo André e Portuguesa.

O primeiro tempo foi bastante disputado. Embora os alviverdes tenha tido maior posse de bola, os alvinegros tiveram muita competência na sua proposta de jogo.

Mesmo com suas linhas baixas, os alvinegros foram neutralizado o ataque alviverde no primeiro tempo. Após abrirem o placar no começo da partida, os alvinegros pressionaram a defesa alviverde nos primeiros trinta minutos.

Contudo, os alviverdes passaram a acertar melhor a troca de passes, dificultando mais a marcação alvinegra á partir dos trinta minutos do primeiro tempo.

Tanto que os alviverdes chegaram ao gol de empate no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, os alviverdes foram melhores nos primeiros vinte minutos. Com maior posse da bola, os alviverdes pressionaram e chegaram ao gol da virada no começo do segundo tempo.

Entretanto, os alvinegros se acertaram em campo, e passaram a pressionar mais os alviverdes á partir dos vinte minutos do segundo tempo.

Trocando melhor os passes, os alvinegros chegaram ao gol de empate. Após os trinta e cinco minutos do segundo tempo, os dois times demonstraram bastante cansaço, o que diminuiu o ritmo da partida.

E assim o empate sem gols prevaleceu na Neo Química Arena.