domingo, 12 de fevereiro de 2023

Flamengo vence Al Ahly e fica em 3º no Mundial.

Mesmo com um jogador a mais desde os 23 minutos do segundo tempo, o Flamengo não empolgou os poucos torcedores que foram a Tânger, no Marrocos, mas venceu o Al Ahly por 4 a 2 e conquistou o terceiro lugar no Mundial de Clubes.

Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Gabigol e Pedro, duas vezes cada. Abdelkader fez o dois do Al Ahly. O Flamengo deixa o Marrocos sem o título e sem uma grande exibição.

De maneira geral, o Al Ahly esteve melhor em campo. O time egípcio soube controlar a partida com a excelente marcação defensiva. O time egípcio esteve melhor na parte tática, pressionando a defesa rubro negra á todo o momento durante a partida.

Com duas linhas de cinco jogadores, os egípcios vinha neutralizado os rubro negros durante boa parte do jogo. Com marcação ferrenha, os egípcios tiveram o controle total na maior parte do jogo.

O time rubro negro esteve muito vulnerável na defesa e não conseguiu criar jogadas da ataque durante os 90 minutos. Os principais jogadores rubro negros estão muito abaixo do que vinham apresentando na temporada passada.

Mesmo com 80 % de posse de bola, os rubro negros voltaram a errar muitos passes nas tentativas de criar jogadas de ataque. Não fosse a expulsão de um jogador, o time egípcio teria enormes chances de sair com a vitória na partida de ontem.