quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

Flamengo é dominado e perde para o Independiente Del Valle na Recopa Sul Americana.

O Independiente Del Valle, fez valer o fator casa, na partida de ida da Recopa Sul Americana. O time equatoriano derrotou o Flamengo por 1 a 0, ontem a noite, no Estádio Banco Guayaquil, em Quito.

O time equatoriano, teve o total domínio da partida. Isto diante de um Flamengo que teve até maior posse de bola. Contudo, os rubro negros erraram muitos passes e nada criaram ofensivamente.

Os clubes decidem a Recopa na terça, dia 28, no Rio de Janeiro. O Del Valle jogará com a vantagem do empate no Maracanã, que receberá grande público. Todos os ingressos já foram vendidos. Para conquistar o título no tempo regulamentar, o Flamengo precisará vencer por dois gols de diferença.

Mesmo com suas linhas baixas, o time equatoriano dominou o primeiro tempo. O time rubro negro, como de costume, teve maior posse da bola. Contudo, sofreu com os contragolpes dos equatorianos.

O time equatoriano teve o controle do primeiro tempo com marcação ferrenha. Jogando nos contragolpes, o time equatoriano teve pelo menos três chances claras de gol durante o primeiro tempo.

O segundo tempo também foi de domínio do time equatoriano. O atacante Gabigol, perdeu a melhor chance rubro negra no começo do segundo tempo.

No entanto, o time equatoriano seguiu sendo mais competente na sua proposta tática. Com marcação ferrenha á partir do seu meio campo, os equatorianos conseguiam neutralizar o ataque rubro negro.

Mesmo com maior posse da bola, os rubro negros erravam muitos passes e nada criavam ofensivamente.

E merecidamente, o time equatoriano chegou ao gol da vitória na etapa final.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html