quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023

Palmeiras vence Red Bull Bragantino e mantem melhor campanha no Paulistão.

Em duelo bastante equilibrado, o Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 24 pontos e permanece na liderança do Grupo D e da classificação geral do Campeonato Paulista, seguido de perto pelo São Bernardo, que tem 23 e chegou a ultrapassar o Verdão antes da bola rolar no Allianz Parque. Já o Red Bull Bragantino estaciona no segundo lugar do Grupo A com 14 pontos, perdendo para o Botafogo-SP nos critérios de desempate.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O time de Bragança Paulista, não se intimidou jogando fora de casa, mantendo suas linhas bastante altas.

Contudo, mesmo em um primeiro tempo muito parelhos, os alviverdes levaram vantagem. Ambos os times, criaram pelo menos três chances de gol nos primeiros 45 minutos.

Contudo, os palmeirenses terminaram vencendo por 1 a 0, levando vantagem nos contragolpes.

O segundo tempo também foi bastante equilibrado. O time de Bragança Paulista, encarou os palmeirenses de igual para igual, jogando com suas linhas altas.

Ambos os times, criaram pelo menos três chances de gol na etapa final, Contudo, os palmeirenses souberam neutralizar o jogo nos contragolpes.

Após marcarem o segundo gol, os palmeirenses, apenas administraram o resultado.

Mesmo em partidas difíceis, o time palmeirense se sobressaí na qualidade individual. O que lembra as ultimas temporadas vitoriosas do alviverde nos últimos anos.