sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023

Na reestréia de Lucas Lima, Santos fica no empate com Santo André.

O Santos empatou ontem a noite com o Santo André por 1 a 1, no Estádio Bruno  José Daniel, pela nona rodada do Campeonato Paulista. O Alvinegro praiano saiu atrás no placar, conseguiu empatar na reta final .

A partida marcou a reestreia de Lucas Lima pelo Santos, que jogou por 55 minutos e carimbou o travessão. O camisa 23 foi bastante acionado enquanto esteve em campo até que foi substituído no início do segundo tempo.

Com 10 pontos, o Santos permanece na lanterna do Grupo A. Com 14 pontos, o Santo André está em terceiro no Grupo D.

O time santista teve maior posse de bola. Durante os 90 minutos, o time santista teve 70 % de posse de bola. Contudo, o time santista repetiu seus erros de passe.

O time santista teve muita dificuldade na troca de passes e na criação de jogadas. Errando muitos passes, o time santista praticamente não existiu em termos ofensivos.

O time do ABC foi superior durante a partida. Com suas linhas baixas, o time do ABC não deixou  os santistas pensarem durante a partida. Tivesse maior capricho nas finalizações, o time do ABC teria saído com a vitória na noite de ontem.

O elenco santista, assim como em temporadas anteriores, mostra claramente suas limitações técnicas, o que não pode ser debitado na conta do atual treinador.

A torcida santista, certamente irá passar apuros em 2023.