segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

São Paulo vence Santo André na estreia de Erison.

Com um  gol da Alan Fraco já nos acréscimos, o São Paulo bateu o Santo André por 1 a 0, ontem a tarde, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, pelo Campeonato Paulista.

O duelo marcou a estreia do atacante Erison, que jogou os 90 minutos. O centroavante, inscrito na sexta (3) no Estadual, entrou na vaga do lesionado Calleri, e tentou participar do jogo, mas a bola pouco chegou.

A vitória deixa o Tricolor com 11 pontos, na liderança do Grupo B. Já o Santo André , com 10 pontos , estão na terceira colocação do Grupo D, fora da zona de classificação às quartas de final.

Mesmo com as alterações promovidas pelo técnico Rogério Ceni, o time são paulino deixou muito a desejar na partida de ontem. Cabe ressaltar que o time são paulino teve 80 % de posse de bola, mas nada criou em termos ofensivos na maior parte do jogo.

A troca de passes no meio campo se mostrou muito lenta. O time são paulino errou muitos passes, não conseguindo passar pela marcação adversária durante os 90 minutos de partida.

Jogando com duas linhas de cinco jogadores, o time de Santo André teve o controle absoluto do jogo com uma marcação bastante ferrenha. O time de Santo André barrou o ataque são paulino durante a partida, tendo total controle do jogo na parte tática.

Dominando pelo adversário, o time são paulino somente chegou ao gol da vitória nos acréscimos da partida.

O time são paulino é muito lento  na troca de passes. O meio campo erra muitos passes, e muitas vezes a defesa fica exposta aos contragolpes.