segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

Corinthians resolve em seis minutos e vence Botafogo- SP.

O Corinthians venceu o Botafogo- SP por 2 a 0, ontem a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista.

Líder isolado do Grupo B. Time de Fernando Lázaro chegou a 13 pontos, quatro a mais do que o vice-líder São Bento. Já o Botafogo-SP é o vice do Grupo A, com oito pontos.

Embora o time corintianos tenha aberto 2 a 0 ainda no primeiro tempo, a partida não foi nada facil para os alvinegros. O Botafogo não se intimidou jogando na Neo Química Arena, tendo uma postura bastante agressiva durante os 90 minutos.

Adiantando suas linhas no campo alvinegro, o time de Ribeirão Preto exigiu pelo menos cinco ótimas defesas do goleiro Cássio durante a partida.

O time de Ribeirão Preto mostrou muita qualidade no seu setor ofensivo, pressionando bastante a defesa corintiana durante a partida.

Contudo, o time corintianos soube ser letal na sua saída de jogo. O time corintianos foi muito veloz quando teve a posse da bola, sabendo explorar as brechas na defesa botafoguense durante toda á partida.

Nos últimos minutos, os corintianos souberam adiministrar o placar e chegar a vitória na Neo Química Arena.