domingo, 19 de fevereiro de 2023

Santos goleia Portuguesa e respira no Paulistão.

O Santos goleou a Portuguesa por 4 a 0, agora a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Paulista. O resultado foi muito bom para o Santos em relação ao posicionamento no Paulistão. O time chegou aos 13 pontos na competição e ficou ainda mais longe da ameaça de rebaixamento no estadual.

A vida da Portuguesa, por outro lado, está muito difícil. A Lusa é o time com pior aproveitamento do Paulistão. São apenas seis pontos. Se o Campeonato Paulista  acabasse hoje, a lusa estaria rebaixada.

De maneira surpreendente, o time santista resolveu o clássico no primeiro tempo. Com suas linhas altas, os santistas não permitiram que os lusos saissem jogando.

Ao contrário de partidas anteriores, os santistas não erraram tantos passes, conseguindo criar jogadas de ataque no primeiro tempo. Jogando em alta intensidade, os santistas abriram 3 a 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time santista apenas administrou a vantagem no placar. O time luso mostrou toda a deficiencia técnica de partidas anteriores.

Mesmo com os santistas diminuindo o ritmo, os lusos não conseguiram criar jogadas durante todo o segundo tempo. O cenário ficou mais favorável aos santistas, quando os lusos tiveram um jogado expulso.

E os santistas ainda chegariam ao quarto gol no segundo tempo. O que definiu o placar.