quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

Portuguesa fica no empate com Ferroviária no empate entre ultimos colocados.

A Portuguesa recebeu, no Canindé, a Ferroviária, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Na disputa dos dois clubes com o pior desempenho no estadual , o empate, por 1 a 1, prevaleceu no placar.

O empate no final do jogo não ajudou nenhum dos dois clubes na tabela. A Ferroviária, agora, está com cinco pontos na competição e ocupa a lanterna. Enquanto isso, a Portuguesa ultrapassou o Ituano na tabela e está com seis, mas ainda corre muito perigo de rebaixamento, pois o Galo de Itu tem dois jogos a menos no Campeonato Paulista.

Mesmo tendo aberto o placar ainda no primeiro tempo, a lusa não foi bem na partida. O time luso apenas fez o gol . No mais, foi dominado pela Ferroviária, que também esteve muito longe do brilhantismo na primeira etapa.

O time de Araraquara, mesmo com as linhas baixas, soube pressionar mais a lusa durante todo o primeiro tempo.

Errando muitos passes, a lusa foi completamente dominada durante o segundo tempo. O time de Araraquara chegou o gol de empate, por pouco não chegando ao gol da virada na etapa final.

Mesmo muito distante do brilhantismo, o time de Araraquara, esteve mais perto da vitória na partida de ontem.

O time luso está condenado ao rebaixamento. O seu elenco é claramente limitado tecnicamente.