quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

Palmeiras vence Mirassol e segue invicto no Campeonato Paulista.

O Palmeiras venceu o Mirassol por 2 a 0, ontem a noite, no estádio José Maria de Campos Maia, em jogo isolado pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Atuando com seu time reserva, os alviverdes abusaram dos erros da passe, não criando jogadas ofensivas durante todo o primeiro tempo.

Mesmo muito bem na parte defensiva, os alviverdesv foram engolidos pela marcação do Mirassol durante todos os primeiros 45 minutos de partida.

Com duas linhas de cinco jogadores, o time de Mirassol soube controlar muito bem a partida durante todo o primeiro tempo.

O time de Mirassol continuou dominando a partida no segundo tempo. Mantendo suas duas linhas de cinco jogadores, o Mirassol continuava barrando o ataque palmeirense.

Mas, no entanto, o Mirassol exigiu três grandes defesas do goleiro Weverton nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Tendo muitas dificuldades na partida, os alviverdes somente chegaram a vitória no segundo tempo em lances de individualidade. Na parte tática, o Mirassol dominou a partida na maior parte do tempo.

A vitória mantem o Palmeiras na liderança do Grupo D com 11 pontos. Com 04 pontos, o Mirassol permanece na vice lanterna do Grupo B.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html