domingo, 19 de fevereiro de 2023

Corinthians sobre e vence Mirassol.

O Corinthians venceu o Mirassol por 3 a 0 na noite deste domingo, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. O resultado encaminha a classificação corintiana para as quartas de final do Paulistão.

O alvinegro  chega a 18 pontos e luta também pelos primeiros lugares da classificação geral, que dá vantagem no mata-mata.

Já o Mirassol vê mais distante sua luta para avançar no Grupo B. O time está em terceiro lugar com 12 pontos, cinco a menos do que Água Santa e São Paulo.

O time corintiano sobrou no primeiro tempo. Com suas linhas muito altas, os corintianos encurralaram os visitantes no campo defensivo. Nem mesmo as ótimas defesas de Alex Murallha, salvaram o Mirassol de levar 2 a 0 no primeiro tempo.

Contudo, a partida foi mais equilibrada no segundo tempo. O Mirassol passou a sair do campo defensivo e pressionou a defesa corintiana.

O goleiro Cássio pegou um penalti no segundo tempo. A segurança do goleiro  Cássio garantia o resultado aos corintianos na etapa final. Nos últimos minutos, os corintianos chegaram ao terceiro gol.