domingo, 12 de fevereiro de 2023

Em jogo fraco, Corinthians empata sem gols com a Portuguesa.

Oito anos sem se enfrentarem, Portuguesa e Corinthians reacenderam a rivalidade neste domingo (12), mas a partida terminou empatada por 0 a 0. O jogo, válido pelo Campeonato Paulista. Parte do jogo, foi bastante prejudicado, pelo gramado da Arena Mané Garrincha, em Brasília.

Com o resultado, o Timão chega aos 14 pontos e aumenta para cinco a vantagem na liderança do Grupo C do Campeonato Paulista. Já a Lusa fica com cinco pontos, chega ao quinto jogo seguido sem vencer e segue na zona do rebaixamento do Campeonato Paulista.

No primeiro tempo, a Portuguesa foi superior na sua proposta de jogo. Aproveitando o estado do gramado, a lusa jogou com duas linhas de cinco jogadores e controlou completamente a partida.

Com duas linhas de cinco jogadores, a lusa soube anular o ataque corintiano no primeiro tempo. Contudo, a lusa não conseguiu encaixar contragolpes.

O time corintiano teve 70 % de posse de bola. Mas nada criou durante todo o primeiro tempo.

A partida foi exatamente a mesma no segundo tempo. O time corintiano tinha maior posse de bola. Contudo, a lusa controlava a partida com sua marcação.

Ao mesmo tempo em que a lusa não encaixava contragolpes, o time corintiano também não conseguia criar jogadas. E assim seguiu o sonolento clássico nesta tarde.