quinta-feira, 9 de fevereiro de 2023

Palmeiras perde dois pênaltis, mas vence Inter de Limeira.

O Palmeiras venceu a Inter de Limeira por 2 a 0, hoje a noite , no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista . A equipe comandada por Abel Ferreira construiu o placar na etapa inicial, mesmo com dois pênaltis perdidos, e se mantém como a única invicta no Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Palmeiras se isolou ainda mais na liderança do Grupo D, com 17 pontos, enquanto a Inter de Limeira segue em segundo na chave A, com dez pontos . O Alviverde tem a melhor campanha do Campeonato Paulista.

O time palmeirense mostrou uma consistência do que em partidas anteriores. Os alviverdes retomaram a força ofensiva. Os alviverdes pressionaram o adversário tocando a bola em velocidade no primeiro tempo.

Os palmeirenses tomaram conta da partida, abrindo 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Os alviverdes mostraram a mesma força ofensiva que tinham em 2022 nos primeiros 45 minutos.

Com 2 a 0 no placar, os palmeirenses administraram o resultado no segundo tempo. Ainda assim, tiveram o pleno domínio da partida. Mesmo em um ritmo mais lento, os palmeirenses tiveram chances para fazer mais gol na etapa final.

Nos últimos minutos, coube aos palmeirenses administrar a vantagem no placar.