domingo, 12 de fevereiro de 2023

Palmeiras vence Agua Santa e se mantem invicto no Paulistão.

O Palmeiras se manteve invicto no Campeonato Paulista, ao vencer o Agua Santa por 1 a 0, agora a tarde no estádio Distrital do Inamar,  pelo Campeonato Paulista.

O jogo foi marcado por uma confusão entre os jogadores após uma entrada dura de Rodrigo Sam em Endrick e também por uma comunicação confusa da arbitragem ao anular aquele que seria o segundo gol palmeirense.

O Palmeiras continua na liderança do Grupo D, com 20 pontos conquistados em oito partidas. O Água Santa é o segundo colocado do Grupo B, com 11 pontos.

O primeiro tempo fo morno. Os dois times souberam se defender com extrema excelência, mas nada criaram ofensivamente. Os goleiros Weverton e Ygor Vinhaes, trabalharam apenas com reposições de bola nos primeiros 45 minutos.

Contudo, o segundo tempo foi mais disputado. O time alviverde soube impor sua melhor qualidade técnica, começando a pressionar mais a defesa do Agua Santa na etapa final.

Os alviverdes ganharam muita confiança ao abrirem o placar no começo do segundo tempo. O goleiro Weverton, também mostrou segurança quando exigido.

Nos últimos minutos, coube aos palmeirenses administrar o placar.

Confira a liderança palmeirense, entre os 382 maiores campeões do Brasil, no site campeões do futebol.https://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html