domingo, 20 de outubro de 2019

Atlético Mineiro vence o Santos e volta a vencer no Campeonato Brasileiro.

O Atlético Mineiro venceu o Santos por 2 a 0,agora á tarde em Belo Horizonte pelo Campeonato Brasileiro.A vitória dá um alento ao Atlético,que volta a vencer depois de cinco partidas de jejum.Já o Santos,mesmo com a derrota,ainda se mantém na terceira colocação na tabela.
Jogando em casa,o Galo começou no ataque,não deixando espaços para o Santos contra atacar.O time atleticano impôs um forte ritmo no primeiro tempo,abrindo o placar aos dois minutos de jogo.O time santista até tentou sair mais após os vinte minutos de jogo,contudo,o o time atleticano ampliou aos vinte e dois minutos,com gol de Leonardo Silva.
O Santos até tinha a posse da bola,porém,o alvinegro conseguia chegar ao ataque somente em bolas cruzadas.
Já no segundo tempo,o Santos tentou buscar mais o jogo,entretanto,o Atlético era perigoso nos contragolpes e marcava muito bem.O Galo era mais consistente em campo,e tinha o controle absoluto do jogo.E assim,administrou o resultado até o final.