quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Santos se impõe na Vila Belmiro e toma a vice liderança do Palmeiras.

O Santos se impôs durante todo o jogo,e assim.venceu o Palmeiras por 2 a 0 no Estádio Urbano Caldeira em Santos,ontem á noite pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado,o Santos assumiu a vice liderança do campeonato nacional,por ter uma vitória a mais do que o Palmeiras.
O time de Jorge Sampaoli se impôs durante todo o primeiro tempo,com uma marcação pressão no campo ofensivo,o Santos encurralou o Palmeiras no primeiro tempo.Antes do vinte minutos de jogo,o Peixe já vencia por 2 a 0,com gols de Gustavo Henrique e Marinho,os 13 e 16 minutos de partida.
O Santos mantinha o ritmo ofensivo,enquanto o Palmeiras não se encontrava em campo.E assim,o alvinegro praiano terminou o primeiro tempo em vantagem.
Já no segundo tempo,o time santista apenas controlou o jogo. Sem que o Palmeiras ameaçasse,o Santos controlou o jogo como quis na etapa final,e teve até chances de fazer mais gols. A expulsão de William praticamente tirou qualquer chance palmeirense no clássico,mas,no entanto,a vitória alvinegra foi inquestionável. Jorge Sampaoli vem sendo a grande atração entre os treinadores brasileiros em 2019,o Santos vive uma crise financeira,e não tem o elenco dos sonhos.Ainda assim,o argentino vem fazendo o Peixe brigar entre os três primeiros colocados no campeonato nacional.