domingo, 20 de outubro de 2019

Cruzeiro vence Corinthians em Itaquera e alivia a pressão no Brasileirão.

O Corinthians perdeu para o Cruzeiro por 2 a 1,ontem á noite na Arena Corinthians,pelo Campeonato Brasileiro pelo Campeonato Brasileiro.A derrota aumenta a pressão sobre o Corinthians,pois o alvinegro paulistano pode perder a quarta posição,pois São Paulo,Internacional e Bahia podem ultrapassa-lo na classificação.
Já para os lados do Cruzeiro, a vitória alivia a pressão sobre o clube mineiro na luta dramática contra o rebaixamento. A vitória tira os cruzeirenses momentaneamente da zona do rebaixamento no campeonato nacional.
O jogo começou muito disputado. Os times tentavam partir para o ataque, pois ambos precisavam muito da vitória no Brasileirão. Contudo,quem abriu o placar foi o Corinthians,com gol de Gustavo aos 33 minutos.
No entanto, o time cruzeirense não se abalou, e empatou o jogo logo aos 37 minutos com Fred. O jogo seguiu parelho,contudo,ambos tinham dificuldades em criar jogadas e o primeiro tempo terminou em igualdade no placar.
Já no segundo tempo,o time cruzeirense passou a atacar mais e tocar mais a bola.O time corintiano se mostrava lento e não conseguia criar jogadas no meio campo.Assim,o Cruzeiro virou o marcador com gol de Éderson aos 25 minutos.
Após o gol, o time corintiano se perdeu em campo, enquanto os cruzeirenses administravam bem o resultado. A derrota coloca a pressão no alvinegro paulistano, que não vence há cinco jogos. Já o clube mineiro, respira momentaneamente na sua luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.