segunda-feira, 14 de outubro de 2019

São Paulo vence o Corinthians e ameniza a pressão nos lados do Morumbi.

O São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0,ontem á noite no Estádio Cícero Pompeu de Toledo,e assim,amenizou a pressão sobre o time no Campeonato Brasileiro.
Em um clássico típico de ataque contra defesa,o time de Fernando Diniz soube fazer valer o fator campo,e o tricolor paulista venceu o seu segundo clássico estadual em 2019. A vitória também foi fundamental para que o São Paulo voltasse a briga por uma vaga na Copa Libertadores da América no ano que vem.
No primeiro tempo,os dois times começaram se estudando bastante,porém,aos poucos,o São Paulo foi tomando a iniciativa por jogar diante da sua torcida.Mas,entretanto,as duas linhas corintianas eram muitos solidas,e assim dificultavam bastante as ações ofensivas do time são paulino.
O time do São Paulo até atacava mais,no,entanto,não conseguia levar perigo ao gol de Cássio.Bem postado defensivamente,o alvinegro começou á se arriscar mais no ataque,e assim,o jogo ficou mais parelho á partir dos trinta e três minutos.
No segundo tempo,o São Paulo começou a explorar mais as beriradas do campo,e se tornou mais agressivo ofensivamente. O time de Fernando Diniz valorizava a posse de bola,e assim,o clássico virou um jogo de ataque contra defesa.
No entanto,a defesa corintiana era um osso duro de roer,pois o time da Fabio Carille não cometia erros na marcação.De tanto insitir,Reinaldo fez o gol são paulino em cobrança de pênalti.
O tricolor até esteve próximo do segundo gol,mas nos instantes finais,optou por garantir três pontos importantes na tabela do Brasileirão,e uma vitória fundamental para aliviar á pressão pelos lados do Morumbi.