quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Corinthians empata com Goiás em pênalti assinalado pelo VAR.

O Corinthians arrancou um empate em 2 a 2 com o Goiás,ontem á noite no Estádio Serra Dourada em Goiânia,pelo Campeonato Brasileiro. O gol que salvou o alvinegro da derrota,foi marcado aos 51 minutos do segundo tempo.O pênalti foi marcado pelo VAR,após o arbitro olhar no vídeo e entender que houve toque de mão de Dudu em disputa pelo alto com o zagueiro Gil.O time esmeraldino ainda terminou a partida com dois atletas a menos,já que Michael e Rafael Moura foram expulsos.
O Corinthians começou o primeiro tempo do jogo tocando bem a bola e dominando a partida.O time de Fabio Carille fazia uma marcação alta e encurralava os goianos no campo defensivo,tanto que o time corintiano abriu o placar com Janderson aos dez minutos do primeiro tempo.
O Corinthians dominava o jogo,contudo Michael empatou para o Goiás aos 36 minutos e mudou o jogo.Após o gol de empate,o Goiás se encontrou no jogo e começou a equilibrar mais as ações até o final do primeiro tempo.
Já no segundo tempo,o Goiás dominou completamente a partida.O time de Nei Franco começou a roubar a bola no campo de ataque,e assim,encurralou o time corintiano no campo defensivo.Após pressionar muito,o Goiás virou o jogo com gol de Leandro Barcia aos 25 minutos da etapa final.
Contudo,quando o time goiano controlava o jogo,Michael foi expulso após falta dura em Régis.O time corintiano tentou sair mais para o jogo com um jogador a mais,entretanto,fez o gol de empate aos 51 minutos,com o atacante Gustavo,em pênalti assinalado pelo VAR.