quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Corinthians não joga bem e perde para o CSA.

O Corinthians voltou a jogar mal e perdeu para o CSA por 2 a1,ontem á noite em Maceió,pelo Campeonato brasileiro.Com a derrota,o alvinegro caiu para o sétimo lugar no Campeonato Nacional.Já o CSA,.com a vitória,segue vivo na sua luta contra o rebaixamento.
O jogo não foi muito bom tecnicamente no primeiro tempo.Ainda assim,o CSA tocava mais a bola e procurava mais o ataque.O time corintiano errava muitos passes e não conseguia chegar no ataque.O time alagoano dominava completamente o jogo,e assim,abriu o placar com Apodi aos 24 minutos.
O time de Fabio Carlle ara completamente engolido pela marcação dos alagoanos.No entanto,os alvinegros chegaram ao empate com gol de Pedrinho aos 44 minutos.
Fabio Carille substituiu Sornoza por Mateus Vital.O time corintiano até começou mais ligado nos primeiros minutos do segundo tempo.No entanto,aos poucos,o CSA foi tomando conta do jogo novamente.
Os alagoanos voltaram a tocar mais a bola, e marcou o segundo gol com Ricardo Bueno. O Corinthians continuava jogando mal, e o CSA mais aplicado  em campo,controlou o jogo como quis até o apito final.