domingo, 13 de outubro de 2019

Palmeiras vence o Botafogo e se mantém vivo no Brasileirão.

O Palmeiras voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, após três rodadas de jejum.O alviverde venceu o Botafogo por 1 a 0,ontem á noite,no estádio do Pacaembu.Com o triunfo,o Palmeiras recuperou provisoriamente a vice liderança do campeonato nacional. Já o Botafogo, permanece com 30 pontos, na décima segunda colocação.
O Palmeiras até tentou tomar a iniciativa do jogo,contudo,tinha pouca inspiração e problemas na criação de jogadas.Já o Botafogo se fechava na defesa e tentava os contra ataques.
Ainda assim, o alviverde abriu o placar com gol de Thiago Santos aos 14 minutos do primeiro tempo. Mesmo sem criatividade, o time de Mano Menezes mantinha a posse da bola e o controle do jogo. Apesar da pouca inspiração, o time palmeirense levava perigo nas cobranças de falta.
No segundo tempo, o Palmeiras manteve o controle do jogo,e mesmo sem fazer uma grande partida,ditava o ritmo do jogo.O time de Mano Menezes levava mais perigo nos contragolpes,pois o Botafogo não oferecia muita resistência.
Nos últimos minutos,o alviverde apenas administrou o placar para não correr mais riscos.