quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Palmeiras vence nos acréscimos e respira no Brasileirão.

O Palmeiras venceu a Chapecoense por 1 a 0,ontem á noite no Alliaz Parque,pelo Campeonato Brasileiro,e assim,se manteve na vice liderança com oito pontos de desvantagem em relação ao Flamengo. A vitória palmeirense veio apenas com gol de Felipe Melo,já nos acréscimos da etapa final.
O Palmeiras não começou bem o primeiro tempo do jogo.Embora tomasse a iniciativa e tivesse a posse da bola,o time de Mano Menezes não conseguia criar jogadas e era presa muito fácil para o boa marcação do time catarinense.
A Chapecoense se posicionava com duas linhas bem armadas com quatro jogadores, e assim,conseguiu neutralizar bem o ataque alviverde durante todo o primeiro tempo,mantendo o empate sem gols na etapa inicial.
Contudo,Mano Menezes voltou com William no lugar de Zé Rafael para dar mais profundidade ao time palmeirense. Com a mudança,o time alviverde ganhou mais velocidade,e assim,passou a criar mais chances e pressionar de forma mais aguda.
O segundo tempo se resumiu a um jogo de ataque contra defesa, entretanto, o goleiro João Ricardo fazia boas defesas quando exigido pelo ataque palmeirense. O Palmeiras seguia pressionando, enquanto a Chapecoense tentava segurar o empate e sair nos contra ataques. E,em um contragolpe da Chape,o goleiro Weverton fez bela defesa e salvou o Palmeiras.
Já nos acréscimos,Felipe Melo fez o gol da vitória palmeirense.Claro que ainda temos campeonato pela frente,embora o futebol seja imprevisível,o Flamengo está jogando um futebol ofensivo e consistente,enquanto o Palmeiras carece de mais criatividade no meio campo.