quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Cruzeiro joga melhor e vence o São Paulo no Mineirão.

O São Paulo sofreu ontem á noite em Belo Horizonte á sua primeira derrota sob o comando de Fernando Diniz.Ontem á Noite,no Estádio do Mineirão,em Belo Horizonte,o São Paulo perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0 e perdeu a chance de voltar ao G4 do Campeonato Brasileiro.
Já para o Cruzeiro,a vitória dá um alento ao clube celeste na sua dramática luta contra o rebaixamento no campeonato nacional.O Cruzeiro foi mais competente na sua proposta de jogo,e assim,anulou todas as jogadas de ataque do São Paulo durante os noventa minutos de partida.
O Cruzeiro se propôs a anular o ataque do São Paulo desde o começo do primeiro tempo.Contudo,o time celeste sempre esteve mais presente no campo de ataque durante todo o primeiro tempo.Mas,no entanto,o time cruzeirense tinha dificuldades em criar jogadas de gol.
O São Paulo não conseguia sair da defesa,e era presa fácil para o boa marcação imposta pelo Cruzeiro,contudo,o primeiro tempo terminou no empate sem gols.
Já no segundo tempo,o time são paulino tentou atacar um pouco mais.Porém,a proposta de jogo do time mineiro continuou mais eficiente.Controlando bem o meio campo,o Cruzeiro roubava a bola e se mantinha mais no ataque,tanto que aos treze minutos abriu o placar com gol de Thiago Neves.
Estando atrás no marcador,Fernando Diniz colocou Liziero na vaga de Luan,mas,entretanto,o time cruzeirense esteve mais próximo de ampliar o placar do que o time são paulino de empatar o jogo.Nos minutos finais,o time cruzeirense administrou a vantagem,e assim, conseguiu três pontos importantes na sua luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.