quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Palmeiras goleia o São Paulo e passa á frente na história do choque rei.

O Palmeiras goleou o São Paulo por 3 a 0,ontem á noite no Allianz Parque,pelo Campeonato Brasileiro.Com a vitória,o alviverde diminui momentaneamente para set pontos,a distancia em relação ao líder Flamengo.
A vitória também teve uma importância histórica para o alviverde na história do choque rei. A vitória de ontem colocou o Palmeiras á frente do São Paulo nos números gerais do clássico. O alviverde chegou a 109 vitórias, contra 108 do tricolor com 105 empates em 322 jogos.
O Palmeiras dominou totalmente o jogo no primeiro tempo.O alviverde exerceu uma marcação pressão e encurralou o tricolor no campo defensivo.
O time de Mano Menezes tocava rapidamente a bola e envolvia a defesa do São Paulo.Aos 12 minutos,Bruno Henrique abriu o placar para o Palmeiras.
O time palmeirense continuava muito superior e dominava totalmente o jogo,tanto que fez o segundo gol ainda no primeiro tempo,com Felipe Melo aos 42 minutos.
Já no segundo tempo, o Palmeiras tocou mais a bola, tentando administrar o resultado. Ainda assim, o alviverde criou as melhores chances para ampliar o placar. O time são paulino não se encontrava em campo, sendo completamente envolvido pelo ataque alviverde. Ainda assim, ainda fez o terceiro gol com Gustavo Scarpa.
Se por um lado, o São Paulo esteve abaixo da critica. Por outro, o Palmeiras fez sua melhor partida sob a batuta de Mano Menezes.