domingo, 20 de outubro de 2019

São Paulo vence o Avaí e volta ao G4 do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo venceu o Avaí por 1 a 0 no Estádio Cícero Pompeu de Toledo,pelo Campeonato Brasileiro.Com a vitória,o tricolor paulista volta ao G4 do Brasileirão,ultrapassando o arqui rival Corinthians.No entanto,o time de Fernando Diniz voltou a mostrar dificuldade em criar jogadas,mesmo tendo o domínio total do meio campo.
E, foi exatamente assim que começou o primeiro tempo.O time são paulino tinha o controle total do jogo,entretanto,era presa fácil para marcação do Avaí,e não  consequentemente,tinha muitas dificuldades para criar jogadas ofensivas.
Apesar do domínio territorial do São Paulo,o Avaí vinha sendo eficiente na sua proposta de jogo,não permitindo que o tricolor criasse jogadas ofensivas no meio campo e no ataque.Contudo,a arbitragem teve peso no jogo ainda no primeiro tempo,pois o arbitro exagerou na expulsão de Brenner,em um lance que não era pra vermelho direto.
Com um jogador a mais,o São Paulo encontrou mais espaços e passou a ter mais velocidade.Contudo,o time catarinense conseguiu segurar o empate sem gols na etapa inicial.
No segundo tempo,o técnico Fernando Diniz adiantou mais o time do São Paulo,com um a menos,o Avaí não resistiu e levou o gol aos 11 minutos com Arboleda.
O São Paulo começou a criar mais chances,pois encontrou mais espaços com um jogador a mais.Porém,o Avaí quase empatou o jogo nos minutos finais.Porém,a vitória foi do São Paulo,que assim garantiu três pontos importantes no Brasileirão