domingo, 27 de outubro de 2019

São Paulo vence o Atlético Mineiro e se firma no G4 do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo voltou a jogar um futebol consistente e venceu o Atlético Mineiro por 2 a 0 no Estádio Cicero Pompeu de Toledo pelo Campeonato Brasileiro. A vitória mantém o tricolor paulista no G4,com quatro pontos de vantagem para o Internacional.
Embora o São Paulo tenha tomado mais iniciativa no primeiro tempo,o Atlético chegou com mais perigo ao gol. Otero criou uma chance para o Atlético e Reinaldo para o São Paulo.O jogo ficou muito disputado com os dois times buscando o gol até o final do primeiro tempo.
No entanto,o São Paulo começou pressionando no segundo tempo,em doze minutos,já vencia por 2 a 0,com gols de Igor Gomes e Vitor Bueno.O jogo foi ficando mais morno,ainda assim,o tricolor paulista teve chance de fazer o terceiro gol com Alexandre Pato.Assim, o São Paulo garantiu três pontos importantes no Brasileirão