quinta-feira, 10 de outubro de 2019

São Paulo não joga bem e empata sem gols com o Bahia.

O São Paulo segue sem vencer o Bahia em 2019.Ontem á noite,em Salvador,o tricolor paulista não jogou nada bem,e assim empatou em 0 a 0 contra o tricolor baiano pelo Campeonato Brasileiro.
Com o resultado,o São Paulo soma 40 pontos na quinta colocação,já o Bahia,fica na oitava posição com 38 pontos.Apesar dos desfalques,o São Paulo até tentou tomar mais a iniciativa do jogo nos primeiros minutos,o time paulista criou pelo menos três chances de gol,e assim,colocou pressão no Bahia.
Como prega Fernando Diniz,o São Paulo mantinha a posse da bola.No entanto,o tricolor baiano foi se encontrando mais na marcação e passou a equilibrar mais o jogo.Mas,no entanto,o Bahia também pecou muito nos contra ataques.
No segundo tempo,o Bahia não conseguia passar do meio campo,já o São Paulo até mantinha a posse da bola,mas sem conseguir criar absolutamente nada.O tricolor paulista criou apenas uma chance na etapa final,e mostrava muitos erros de passe.E assim, o São Paulo segue sem vencer e sem fazer gols no Bahia em 2019.