segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Palmeiras empate com Atlético Mineiro e Flamengo abre vantagem.

O Palmeiras ficou no empate em 1 a 1 contra o Atlético Mineiro no Allianz Parque,ontem a tarde pelo Campeonato Brasileiro,e assim,o rubro negro carioca abriu cinco pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro.
O primeiro tempo começou com um duelo bem equilibrado,embora o Palmeiras tivesse mais posse de bola.O Atlético Mineiro não se intimidou jogando fora de casa,e não abriu mão de jogar quando tinha a posse da bola.
O jogo ficou mais interessante,pois o Palmeiras começou a caprichar mais nos passes,e assim,o jogo ficou mais parelho á partir dos vinte e cinco minutos de jogo.Quando o jogo estava bem equilibrado,o Atlético abriu o placar com Nathan aos 47 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo,o Palmeiras voltou mais ofensivo,contudo,o time atleticano não se limitou na defesa e dava muito trabalho nos contra ataques. O jogo continuou parelho no segundo tempo,porém o Atlético tinha mais calma e controlava mais o jogo.
Ainda assim, Dudu empatou para o Palmeiras aos 37 minutos. O jogo ficou parelho, com chances dos dois lados, porém, os goleiros se mostraram seguros quando exigidos pelos dois ataques. Assim, o jogo terminou empatado, e o resultado foi ruim para os dois lados.