domingo, 27 de outubro de 2019

Palmeiras vence o Avaí em Florianópolis.

O Palmeiras venceu o Avai por 2 a 1 hoje a tarde em Florianópolis pelo Campeonato Brasileiro. A vitória faz o alviverde se aproximar de garantir uma vaga na Copa Libertadores da América no que vem.
O Palmeiras começou no ataque e dominou o primeiro tempo,chegando a ter 71 % de posse de bola.No entanto,o time palmeirense tinha uma certa dificuldade de criar jogada,e o Avaí acabou chegando com mais perigo ao gol.
No segundo tempo,o jogo ficou mais truncado com a chuva. Aos oito minutos,Deyverson abriu o placar para o Palmeiras.O alviverde tentava administrar a vitória,porém,o time catarinense empatou com João Paulo aos 33 minutos.
Quando o jogo caminhava para um empate,Gustavo Scarpa,de pênalti,fez o gol da vitória palmeirense. O time palmeirense tem sérias dificuldades de criar jogadas,  o problema não foi sanado com a chegada de Mano Menezes