domingo, 6 de outubro de 2019

São Paulo vence a primeira com Fernando Diniz e se aproxima do G4.

O São Paulo venceu o Fortaleza por 2 a 1,ontem á tarde no Estádio do Pacaembu,e assim se aproximou do chamado G4 no Campeonato Brasileiro. Essa foi a primeira vitória do tricolor paulista sob o comando de Fernando Diniz. A partida ficou marcada pelo protesto de torcedores contra atual gestão do clube na porta da casa do presidente  do São Paulo,Carlos Augusto Barros e Silva,o Leco.Os adeptos pediam a saída do atual mandatário do tricolor paulista,no entanto,o grupo deixou a porta da casa de Leco após a chegada da polícia.
Com o mando de campo,o time do São Paulo se impôs no jogo durante o primeiro tempo.O time tricolor tocava bem a bola e não dava espaços para o Fortaleza contra atacar.E assim,abriu o placar logo aos treze minutos,com gol de Pablo.
O time são paulino tomou conta do jogo nos primeiros vinte minutos,com um bom toque de bola no meio campo. O time de Fernando Diniz estava bem postado em campo,contudo,o Fortaleza chegou ao empate,em um pênalti convertido por Wellington Paulista.
No segundo tempo,o Fortaleza começou a se encontrar na marcação,e assim, o jogo ficou mais parelho em relação ao primeiro tempo.O time de Rogério Ceni começou a tocar mais a bola,e assim,começou a incomodar mais a defesa do São Paulo.
O jogo estava mais equilibrado em relação ao primeiro tempo,contudo,Igor Gomes fez o segundo gol do São Paulo aos trinta e quatro minutos.O Fortaleza tentou buscar o empate a todo custo,contudo,o São Paulo se equilibrou mais no jogo com a vantagem no placar.Mantendo a posse da bola,o time de Fernando Diniz garantiu três pontos importantes no Brasileirão.