domingo, 6 de outubro de 2019

Santos vence o Vasco e se mantém entre os três primeiros colocados no Brasileirão.

O Santos venceu o Vasco por 1 a 0,ontem á tarde no Estádio de São Januário no Rio de Janeiro,e assim,se manteve entre os três primeiros colocados no Campeonato Brasileiro.
O alvinegro praiano ainda teve que superar a expulsão de Evandro para garantir os três pontos na tabela do Brasileirão.Bem ao estilo de Jorge Sampaloi,o peixe começou atacando bastante nos primeiros minutos,mantendo o controle do jogo e posse de bola no meio campo.
Contudo,o Vasco começou a se encontrar mais no jogo,quando se acertou na marcação nas linhas de zaga e meio campo.O time carioca começou a ter mais posse de bola,contudo,pecava muito nas finalizações.Ainda assim,o time de Vanderlei Luxemburgo manteve o controle do jogo após os vinte minutos.E assim,manteve o ritmo até o final do primeiro tempo.
Já no segundo tempo,o time santista começou atacando mais,tanto que abriu a contagem logo aos quatro minutos,com gol de Tailson. Após o gol,o time alvinegro abriu mais das suas características e tentou segurar o jogo com faltas no meio campo. O time vascaíno passou a sair mais para o ataque,e assim,tinha mais posse de bola.

O jogo ficou ainda mais aberto com a expulsão de Evandro,no entanto,o time carioca também começou a perder a calma,apelando para faltas desnecessárias.E assim,o Santos garantiu três pontos importantes na tabela do campeonato nacional.