domingo, 27 de outubro de 2019

Corinthians e Santos empatem sem gols em Itaquera.

Em um jogo de baixo nível técnico, Corinthians e Santos ficaram no 0 a 0, ontem na Arena Corinthians em São Paulo .O empate acabou sendo ruim para ambos,pois os dois time ficam estacionados na tabela do Campeonato Brasileiro.

O clássico começou bem fraco no primeiro tempo,contudo,ainda assim, o Santos ainda conseguiu ter a posse da bola e atacar mais no primeiro tempo.Mesmo jogando na casa do adversário,o time de Jorge Sampaoli propôs mais o jogo,e incomodou mais a defesa corintiana,ainda que pecasse muito nas finalizações a gol.
O Santos ainda continuou atacando mais no segundo tempo,mesmo eum jogo muito fraco tecnicamente,mas,mesmo com maior posse de bola,o time santista pecava muito no ultimo passe.Já o Corinthians não coseguia criar jogas,irritando muito sua torcida nas arquibancadas do seu estádio,o time de Fabio Carille tem um bom padrão defensivo,mas é muito pobre ofensivamente. . E assim o clássico terminou no empate sem gols.