sexta-feira, 11 de outubro de 2019

Corinthians empata com Atlético Paranaense em jogo emocionante.

Em um jogo emocionante, o Corinthians empatou com o Atlético Paranaense em 2 a 2,ontem a noite na Arena Corinthians pelo Campeonato Brasileiro.No entanto,mesmo com o empate,o alvinegro paulista ainda mantém o quarto lugar com 43 pontos – quatro pontos a menos que Palmeiras e Santos. Já o Atlético,avança a 35 pontos,mas estaciona na nona colocação.
Mesmo jogando fora de casa,o Atlético começou o jogo atacando bastante.O time de Tiago Nunes tinha uma postura agressiva e dominava o jogo nos primeiros minutos,pois o time corintiano,não coseguia se organizar em campo.
Ainda assim,o Corinthians abriu o placar com o zagueiro Gil aos 16 minutos de jogo.Mas,entretanto,o Atlético se manteve atacando mais,e assim virou o marcador ainda no primeiro tempo,com gols de Léo Citadini aos 24  e Érick aos 32 minutos do primeiro tempo.
O time de Fabio Carille sofria com a intensidade dos paranaenses,ainda assim, conseguiu empatar com Mario Boselli aos 49 minutos do primeiro tempo.
Já no segundo tempo,o time corintiano se organizou um pouco mais,e assim conseguiu equilibrar mais o jogo. Os dois times atacavam muito na etapa final, e assim havia chances para os dois lados.
O jogo ficou mais parelho,com os dois times atacando a todo momento,porém,os dois goleiros se mostravam muito seguros quando acionados e o placar permaneceu inalterado até o apito final.