sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Santos vence o Ceará e se mantem vivo no Campeonato Brasileiro.

O Santos mostrou sua força para vencer o Ceará por 2 a 1,ontem á noite no estádio Urbano Caldeira em Santos,pelo Campeonato Brasileiro.O alvinegro praiano saiu atrás no placar,entretanto,mostrou força para se recuperar e virar a partida. A vitória também foi fundamental para que o peixe se manter –se  vivo no Brasileirão.
Como de costume, o Santos começou atacando muito no primeiro tempo.Com uma marcação pressão,o time praiano encurralou os cearenses no campo defensivo,e assim,criava sucessivas chances de gol. Já o Ceará,apostava muito nos contra ataques para tentar sair na frente no placar.
E, aos 17 minutos, o time cearense abriu o placar em contragolpe, com um belo gol de Lima. O gol deu animo ao Ceará, que tentou sair um pouco mais. O time de Adilson Batista tentava fechar os espaços, tentando evitar o toque de bola santista no meio campo.
O Ceará passou a marcar melhor após o gol,e assim,o Santos passou a ter mais dificuldades para criar jogadas no meio campo.E,assim,o time cearense terminou em vantagem nos primeiros 45 minutos.
Já no segundo tempo,o Santos se acertou melhor em campo,passando a não deixar espaços para o contragolpe do Ceará.O time alvinegro voltou a tocar a bola em velocidade,e passou abrir mais espaços pelos lados do campo.
De tanto insistir,o peixe chegou ao empate com Eduardo Sasha aos dez minutos do segundo tempo.O gol deu maior animo ao Santos,que passou a impor mais velocidade ao jogo,encurralando o Ceará no campo defensivo.O time de Jorge Sampaoli atacava muito,porém,não deixava espaços para o time de Adilson Batista contra atacar.
E aos trinta e oito minutos,fez o gol da virada com Gustavo Henrique. Em vantagem no placar,o time santista apenas controlou o jogo até o apito final.